молитва...

мне до звезд не достать руками..
чашка кофе и сигарета.
и чужие звонки с голосами
из, уже пролетевшего, лета.
мне приснился Есенин с усами..
не читая,сжигал мои письма,
в том камине,что под часами,
где лежали осенние листья.
а часы были сломаны кем-то..
только время летело как прежде,
и дорога-бегущая лента,
и я в белой,нарядной одежде.
я пытаюсь достать до неба..
прикоснуться до звезд дыханием..
и молю: терпения мне бы..
чтоб не стать чьим-то воспоминанием..


Рецензии