Без сфер духовных эта жизнь пуста

Давно не обижаюсь и не раздражаюсь,
По ощущениям, знакам и приметам зрю.
Мне знаки  предвещают… и я знаю,
Что ждать мне в вечер, днем и поутру.
Пр.
Не в урагане Бог, огне и ветре,
А в мудрости, энергии любви.
Своим вы ощущениям чаще верьте,
Не языкам… слепой и злой молвы.
2.
Язык интуитивный тех предчувствий
Понять поможет этот древний мир.
Чтоб правильно решить поверьте чувству,
Не стоит этой связи… ни один кумир.
3.
Не в урагане Бог, а в нашем осознании
По совести решать   житейские дела.
Потомки мы богов в великом мироздании,
Без сфер духовных эта жизнь пуста.


Рецензии