Моим дорогим девчонкам с 8 марта!

Я поздравляю всех моих девчонок !
Для Лены , Гули буду я не первым ,
И Аллу , Власту , Дашеньку , пусть скромно ,
Катюшу , Валю , Галя , Соню , Леру .
 
Мои любимые подруги , внучки , жёны ,
Вас очень много , я счастлив , что Вы есть ,
В моей душе открытой и огромной ,
Считаю я , что Вы для меня честь !
 
Что пожелать Вам дорогие и далёкие ,
Пусть Всё !
Всегда !
Во Всём !
И хорошо !
Я от любви пишу Вам эти строки ,
И очень рад , что в жизнь Вашу вошёл .


Рецензии