лети а снега прилетали

Лети....А снега прилетали.
Лети....А снега упадут.
Потом та деревня в печали.
Где только дороги и ждут.

Где только дороги хотели,
О странной тоске рассказать.
Где только ручьи зазвенели.
И станут себя отпевать...


Рецензии