Панегирик

             ПАНЕГИРИК

Женщина - нетленная любовь !
Женщина - любимая подруга !
Женщина - услада для досуга ,
Женщина волнует нашу кровь . . .

Женщина , знать , - сказочная новь !
Женщина - весна , порой и вьюга ,
Женщина вернее даже друга ,
Женщина не хмурит ныне бровь . . .

Женщина суть муза , вдохновенье !
Женщина , о други , - это мать !
Женщина суть светоч , озаренье !

Женщина - святая благодать !
Женщина - сердечное волненье !
Женщина - пером не описать !

8 . 03 .2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии