Годик празднует Варюшка...

Годик празднует Варюшка,
День рожденья у девчушки
В женский день весенний,
Солнечный, лелейный.
Варю мама нарядила,
Как принцессу посадила
Ждать-встречать гостей родных
Меж игрушек заводных.
Папа Вареньку целует
И подарками балует,
Он раскрыл свои объятья,
Чтобы в них шагало счастье
Ножками несмелыми,
Шажками неумелыми.
Уже скоро побежит
Наша именинница,
Будет знать, где что лежит,
Красавица-любимица;
Будет маме помогать
Наводить порядок,
Свои игрушки собирать,-
Этот миг так сладок!
Будь здоровой, наша детка,
Доброй хохотушкой,
Будь красивой, как конфетка,
Ласковой болтушкой.
Пусть от бед убережёт
Ангел твой Хранитель,
Счастье, радость пусть пошлёт
Всех людей Спаситель.
Ты запомни на века,
Внученька родная,
Защитит тебя всегда
Любовь наша земная,
Днём и ночью о тебе
Все думы и молитвы,
Мы в разлуке и тоске
Ждём, когда ж в калитке
Ангелочек явится
В гости с дедом к нам,
Знай, тебе понравится
Принцессой быть всегда;
Все желанья, милая,
Мы будем исполнять,
Приезжай, любимая,
Мы будем очень ждать.
А сегодня радостный,
С тортиком денёк,
С Днём Рожденья, Варенька,
Резвись, наш Ангелок!

         08.03.2018год
Волгоград    Сарепта


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.