Первая любовь

Я заметил ее.Давно,в сентябре
Мимолетно взглянул ей в глаза.
И в глазах ее томных,спокойных
Показалась немая искра.

Я решил пообщаться.В лице её
Вдруг увидел охотную близость.
После пьяных,дурных переписок
Показалась благая взаимность.

Я пустил ее в сердце.До боли
Не хотел своих чувств признавать.
Хоть и чувствовал что-то родное...
Только виду бы не подавать.

Я творил много глупостей.Часто,
Очень часто ее обижал.
Оскорблял,доводил до истерики,
До последнего не понимал.

Я неправильно мыслю и чувствую,
Я неправильно все понимаю.
Только сердце не будет обдумывать….
Я люблю её.Обожаю.


Рецензии