Мы

Мы с тобою пожалуй кретины.
Ты нахал, но и я не сдалась!

Ещё наши в проекте картины,
А мечта для того чтоб сбылась.

Не беда, что концы обрубили,
Добираться пришлось только вплавь,

Столько раз мы мосты разводили..
Больно было...лукавь, не лукавь.

Говорят если любишь, кусаешь
И не можешь там есть или спать..

Всё иначе - кусать позволяешь,
Но а сны, чтобы вместе летать.

13.02.2018


Рецензии