Настоящая любовь!

Не забыть мне голос твой с хрипотцой ,
Я смогу его из всех отличить ,
Выйду я под снегопад на крыльцо ,
Но не сможет меня снег остудить .
 
Пусть лицо горит и мысли вразнос ,
Где любовь и как сильней мне любить ,
Без тебя вся моя жизнь под откос ,
Не смогу я без тебя дальше жить .
 
Сыплет снегом из пОд облаков ,
Как печаль , мне без тебя , приходящей ,
Самых лучших не найти в мире слов ,
О любви моей к тебе настоящей .


Рецензии