С 8м Марта - Каждому коту по марту

Каждому коту по марту
А каждой кошке – по коту,
Чтоб разогнал бы зимнюю тоску
Любовью, ласкою всю суть наполнил
И день рождение мамы всегда помнил
Надёжной был опорой каждый день
Цветов был полон дом и сладостей –
Из фруктов натуральных, овощей
Не надо лишних килограммов и вещей
А лишь бы кот родной всегда любил
Заботился, отцом прилежным был
И с ним мурлыкая весь мир в счастье застыл!

С 8м Марта Милые Женщины!

* * *


Рецензии