там поле и снег возле дома

Там поле и снег возле дома.
Там поле и снег в той дали.
И снова над нами истома.
И снова снега....полегли.

И звезды,что где то упали,
Опять приближаются к нам.
Они все....зиму вспоминали.
По этим притихшим снегам.


Рецензии