Для милых дам

Разум, стать и грация!!!
Все в женщине земной!
И это не сенсация!
А комплимент заслуженный!
Для женщины, для матери!
Для всех любимых и желанных!
Не забудем ни одной!

Цветы, подарки, радости!
Поцелуи — да и просто сладости!
Дарите, милым, дорогим!
Прекрасным, мудрым женщинам!
И девушкам своим!

В этот день весенний ясный!
Пусть счастьем и любовью,
Наполняется земля!
Глаза сияют нежностью и ласкою!
Счастливыми улыбками!
Пусть расцветает
Родина великая моя!!!
/Людмила/


Рецензии