разбившимся на Ан-148

Разбились мы,
Ты сразу улетела.
Тебе звонил,
Но всё не мог застать.
А на земле,
Оставшееся тело
Вселенским сном
Здесь будет вечно спать.
Пиши,пиши стихи,
Не надо прозу.
Когда невмочь,
Ты всё же позвони.
Цветёт весной
В саду твоём мимоза,
А рядом я,
Но только-лишь в тени.
Пройдут года
И будут,будут грозы.
Тебя во сне
Я вижу иногда.
Берёзы плачут,
Висят на ветках слёзы.
Идут дожди
И мокры города.


Рецензии