08. 03. 18

Сегодня дамы пышны, величавы.
Екатерина бы, увидев, пропустила бал,
Прогуливаясь медленно, как павы
Устраивают в головах мужчин аврал.

Желаю каждой даме короля,
Поэм десяток для неё прочтённых,
Объездить с селфи-палкой все моря,
Одно навечно сердце,в списке покорённых.

Вы самый важный элемент
Всего земного мироздания,
И ни один мой комплимент
Раскрыть не в силах женского значения.

Спасибо вам,
Спасайте мир,
Мы любим дам,
Но часто только говорим!


Рецензии