Доступ к женщине открыт

Доступ к женщине открыт,
Сладость принесёт болид.
Настроение всех к лицу,
Секс доступен молодцу.

Подходящая постель,
А Любовь – не канитель.
В красках утренней зари
Подготовься и твори!

У Любви недолгий путь –
Pussy хочет отдохнуть.
Ткань подушечек погладь.
Трудно женщину понять.

Настроение к поре –
Мы играем на заре.
Наслаждается партнёр,
Рада, с ней не сутенёр.

26.08.2016, Санкт-Петербург


Рецензии