Когда нет тяги к тонкости начал

Не спорю, говорю вам…  о другом,
Когда любви нет в генах человека,
Когда стремление не заложено отцом,
Когда духовность в генах  снята веком.
Пр.
Когда нет тяги  к тонкости начал,
Соединения неба и земли не сталось.
И шанс исправить что-то, очень мал,
И смерть по кругу горько  отозвалась.
2.
Потребность в совести куда ушла,
Суд не решит за нравы… те проблемы.
Правда оплёвана, а ложь опять права,
За доллары не купишь …перемены.
3.
Души уродство видел я не раз,
Не спорю… сталось то, что сталось.
Бывает, сытость отрыгнётся в нас,
От святости название лишь осталось.


Рецензии