Когда звучит Любовь - Стихают ссоры

Когда звучит Любовь -
Стихают ссоры.
Все знают - лишь Любовь
Всегда права!
Ей не страшны ни бури,
И ни грозы -
Любовь, Благословляют
Небеса!
Любовь, приходит в Жизнь
Незаметно,
Когда её совсем уже не ждёшь...
Мир освещая тёплым нежным
светом,
Который, ты, другим в любви
Несёшь!
Любовь Земная
В чувственном пространстве -
Являет нам всё то,
Что не смогли
Мы видеть, в час другой...
Теперь же, в вальсе
Нас кружит этот чувственный
Мотив.
Любовь - такое редкое
Явленье
Приходит в нашу Жизнь
Всего лишь раз...
Любовь - рождает и стихотворенья
В весомости всех чувств,
И ярких фраз!
Любовь даётся Богом,
За мытарства,
За муки все на Жизненном Пути -
Собой являясь Благостью,
Лекарством...
Которого, так просто - не найти!


Рецензии