Мы

Досвиданья, добрый друг
Мечта вдруг выпала из рук
И не простившись уплыла
В другие, может, небеса

И ты за ней уходишь вслед
Не важным стало сколько лет
Мы провели плечо к плечу
Смеясь, обставили судьбу
Играя с нею в дурака,
Но выпал туз из рукава

И если нечего сказать,
Нам больше нечего сказать
То лучше так, будь лучше враг
Мне больно медленно сгорать

Пусть о великом мысль горит
Ещё горит, в висках стучит
Ей ничего не сохранить
Есть только я, нет больше «мы».

Так бей меня и бей сильней
Не видишь, это только тень
Ты знал её, она была
Человеком, лишь вчера

Пусть о великом мысль горит
Ещё горит, в душе не спит !
Ей ничего не сохранить
Ведь невозможны я и ты
Без слова «мы», без слова «мы»!


Рецензии