занавес

ну что, актриса,
я вышел с закулисья.
читаю сценарий
и делю на тебя и меня.
мне было паршиво от одной мысли,
что где-то рядом будешь ты и я.

  ты кричала: «успокойся, отложи панику,
давай доиграем
без перемены слов»,
а я и не знал, что ты так мастерски
пыталась привязать меня к себе
еще и еще.

и , увы, признаю поражение.
ты, колдунья, все знала наперед,
что мной, как мальчиком-марионеточкой,
ты будешь играть
любую роль.

так и вышло, «здравствуй, омут,
я опять сдаюсь тебе в плен»
а ты так же красиво и безбожно
улыбалась
и тянула меня в этот
тлен.

ну давай же, обуяй меня сладкими фразами, 
поцелуями обсыпь все лицо.
я же сдался тебе, проказница.
завязал глаза
и пошел.


если честно, юная леди,
в вашем чертовом омуте-рай.
пусть я буду булгаковским сумасшедшим,
только ты никогда
меня не покидай.


Рецензии