Поздравление с 8 марта!

Желаем женщинам сердечно,
Здоровья, счастья и любви!
Всегда, везде вы безупречны,
Очаг тепла своей семьи.

И пусть хоть в день 8 марта,
Вас от забот освободят,
Цветы дарят, дарят подарки,
И комплименты говорят.

Желаем вам, прекрасные созданья,
В весенний праздник от души,
За все терпения и старанья
Восьмое марта к вам спешит!
 
                07.03.18


Рецензии