Повесть о человеке который много убил

В тот прекрасный день была ужасная ночь. 

Было много крови и криков не в чём не повинных людей. 

Десятки тысяч людских тел пали от меча одного человека. 

И стоял этот человек на берегу озера которое было усеено трупами и залито кровью. 

И тогда человек с окровавленым мечём сказал..... 

"Бога молю что-бы успокоились души всех тех кого я убил".   

Но грех человека был на столько велик... 

Что бог послал за ним ангела смерти... 

И тот рухнул в озеро.... 

И восстал перед человеком в виде существа в длинном площе из человеческой плоти.... 

И лица его не было видно из-за капюшона.... 

А крылья его были из крови чёрной. 

И возвышался ангел над ним при свете трёх лун! 

И не успел человек мечём взмахнуть, как ангел пронзил его сердце копьём а тело обезглавил косой! 

И пожрав его плоть, ангел душу человека схватил, в цепи душу человека он посадил! 

За цепи ангел его ухватил! Как буд то собаку за собой в ад потащил! 

Душа человека того в аду щас живёт... 

Там она сейчас и страдает и гниёд... 

Демон душу его постепенно жуёт... 

И скоро душа его совсем пропадёт. 

И не кто не вспомнит про мёртвый народ. 

И забудут тогда человека того. 

Который перед богом грех совершил. 

Многих людей в озере том похронил. 

И не кто его грешную душу тогда не простил


Рецензии