Наша весна

Вроде весна на улице ...
Зачем же такой там снег?
Приходится крепко жмуриться:
Снег стынет в ресницах век ...

Вроде весна на улице:
Близ яблонь видна земля!
А небо зачем-то хмурится ...
С ним вместе хмурюсь и я

И мёрзну с макушки до пят!
Скажите:"В чём я виноват?"

              8.03.18


Рецензии