О чистоте и вере на пути

Никто не знает, где мы будем,
Когда всё то, что здесь - пройдет.
Но каждый верит: неподсуден
Он будет! Бог его поймет!
Но, как известно, вероятность -
Она примерно пополам.
А, значит, грязь и неопрятность
Не станут пусть друзьями вам!
И пусть не будет в пятнах совесть.
И, упаси вас - не сгниет!
Пока вы здесь, не беспокоясь
О том, что это всё пройдет...


Рецензии