ПОРА...

               
Пора быть «многой» из немногих
 - Единственной, в каком-то роде...
 На перекрестии дороги
 - Народной, в собственном народе...

 - Молчащей, говорящей, певчей
 Свечёй, без устали, горящей…
 - Пора писать сильней, и легче
 Строкой живой и настоящей…

         ---------                11.03.2012г.


Рецензии