Хороша ты... 8 марта

   С добрым утром дорогая!
   Как спалось и как дела?
   Март в окошко снег швыряя,
   Все твердит, что проспала…

   День сегодня и весенний,
   И, конечно дорогой.
   Нету времени для лени,
   Болтовни совсем пустой.

   Ну открой же глазки шире,
   Улыбнись, как можешь ты…
   Праздник женский в этом мире.
   Праздник твой, вот и цветы.

   Вот волнующие строки,
   Вот тепло, его не скрыть!
   Хороша ты светлоокой…
   Хороша! Не позабыть!

   А сегодня, в сто раз лучше,
   Потому что праздник твой.
   Ты, как солнышко над тучей,
   Теплый лучик, над листвой.

   Пусть слетает снег постыло,
   Пусть еще вокруг зима..
   Ты, любимая, так мила!
    Я ж, влюблен и без ума!!!

         08.03.2018. 

   


Рецензии