Женские нежные руки

Мы часто приходим под вечер.
И с видом весьма раздражённым.
Но доброй и ласковой речью
Встречают нас милые жёны.
И женские нежные руки,
Обняв дорогого героя,
Догладив рубашку и брюки,
На стол очень быстро накроют…

Мы часто едим очень скоро.
Ведь ждут нас: диван, телевизор,
Кино про мента и про вора,
Про бедную девушку Лизу…
Когда же и дети, и внуки
Довольными, сытыми будут,
То женские нежные руки
За всех домывают посуду…
 
Мы часто ворчим: на погоду…
На боли в спине… депутатов…
На то, что Европе в угоду,
Повысили нашу квартплату!
А женские нежные руки
И не остановятся даже:
Носки, свитерок для подруги
Спокойно, уверенно вяжут…

Мы часто храпим, засыпая.
(Проблемы то с горлом, то с носом!)
А утром под звуки трамвая
Нам слышится шум пылесоса.
Ведь женские нежные руки
Всегда не боятся работы:
Не зная безделья и скуки,
Затеют уборку в субботу…

Мы часто приходим под вечер.
Мы часто едим очень скоро.
Мы часто ворчим на погоду.
Мы часто храпим, засыпая...

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/04/09/2745 .
С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   10.04.2018 18:22     Заявить о нарушении