Богиня с Олимпа

Ты сошла, как богиня с Олимпа,
И заныло тревожно в груди,
Как виденье из дивного клипа,
На моем ты возникла пути.
Я к тебе устремился навстречу,
В плен твоих обжигающих глаз,
Навсегда изменив этой встречей
Всю судьбу свою круто тотчас.
Ты меня покорила навеки
Неземною своей красотой,
Воплотивши в одном человеке
Образ нежной богини земной.
Ты спустилась ко мне, как с Олимпа,
Став богиней моей навсегда,
И молюсь на тебя, и с молитвой
Я любовь проношу сквозь года.


Рецензии