8 марта

Как хочется в этот день у Весны,
Просить, чтобы счастьем она одарила,
Всех женщин, живущих на этой земле.
Ведь нету средь вас ни одной некрасивой!

Прекрасные дамы, пусть ваша душа,
Наполнится радостью и теплотою!
Ведь Вы создавая всем дивный уют,
Так много невзгод переносите с болью.

И пусть те кто рядом, всегда возле вас,
Ценили все то, что творите для них Вы,
Здоровья Вам, милые нашим сердцам,
Мы ЛЮБИМ ВАС СИЛЬНО,  ВЫ НАШИ РОДНЫЕ!!!


Рецензии