Мы у барышень попросим

Календарь висит и восемь
Отсчитал он в марте дней.
Мы у барышень попросим
Нам поведать, им видней,
Что скрывают под одеждой,
Пригласив, с утра, на чай.
И останемся, с надеждой,
Вдруг покажут невзначай?


Рецензии