О, женщина!

«О,  женщина, ты вся в себе!», -
Воскликнул ты в сердцах однажды,
И я, взглянув в глаза тебе,
Невольно рассмеялась даже.
Пора б тебе понять давно,
Что в каждой женщине – загадка
Природой скрыта все – равно, -
Едва ли ты найдешь разгадку.
Ключа к разгадке просто нет,
Хранит природа эту тайну,
Свой женский, маленький секрет
Она скрывает не случайно.


Рецензии