Цвети цветком из света радости

Цвети цветком из света радости,
Благоухай нектаром,
И для тебя найдется шмель,
Без всякой пакости,
ЖуЖжащий над ушами,
И женщина своими лепестками,
Их раскрывая свету и теплу,
Раскроется шмелю внимая,
Нектар свой нежный отдавая.


Рецензии