Когда в сердце огонь не горит, только шает

Уже не болит и даже не ноет,
И сердце шалит, но не разобьется.
Ему лишь грустится, оно беспокоит,
Вселенная слышит, она разберется.

И старые раны затянуты прочно,
Но это лишь кажется, так не бывает.
Когда было сердце разорвано в клочья,
Оно это помнит и не забывает.

Бессмысленно думать, планировать встречи
И ждать, чтобы сердце забилось как раньше.
И вот вроде город укутался в вечер,
Но в сердце огонь не горит, только шает.


Рецензии