Мы уникальны

Да это правда, что мы уникальны.
И зеркало о том же говорит.
Мне каждый день двойник мой - лик зеркальный
Об этом убедительно твердит.

Мне каждый день из зеркала смеётся,
Мне улыбается и искорку даёт.
И в ямочках на щечках остаётся,
Даёт душе и крылья и полёт.

Но когда хвалят разные мужчины
С Зарубиным Володей во главе,
То сразу умножаются причины
Почувствовать себя на высоте.;


Рецензии