Сабине Брежневой

Милая наша, Сабина,
Солнышка ясного свет,
Нету на свете любимей,
Да и родней для нас нет!

В день твой десятый рождения,
Хотим тебе мы пожелать
Счастья, добра и веселья,
И не грустить, не скучать.

Мирного, ясного неба,
Меньше преград на пути,
Сладостей вкусных и хлеба,
Сильной, здоровой расти.

Чтоб получалось, Сабина,
Все, что ты хочешь всегда.
Чтобы судьба подарила
Долгие годы, года!

Бабушка, мама и папа,
Дедушка и вся семья,
Поздравляем тебя наша лапа -
С днем рожденья тебя!

8/03/18г ЕАЮ Сабине Брежневой


Рецензии