Я подарю тебе семь роз

Я подарю тебе семь роз –
Одну на каждый день недели,
Чтоб в вазе ярко пламенели,
Я подарю тебе семь роз.
Я подарю тебе семь роз
И, чтоб шипы не укололи,
Не причинили сердцу,
Я их смягчу дыханьем грез.
Я подарю тебе семь роз.


Рецензии