08. 03. 2018 г

          Сигарету пожалею – докурю,
          Чтобы дым её в табачный «рай» унёс…
          Я Тамаре на 8 марта подарю
          Лунноликие созвездия мимоз,
          Непреклонные, как ранняя заря,
          На зиме холодной ставящие крест…
          Всё, что было с нами в жизни, всё – не зря, –
          У судьбы на нас особый интерес!
               Т. Картошкин, 2018г.

Спасибо, дорогой мой человек!
И за цветы, за ласку, за участье!
Всё это растопило в сердце снег
И подарило мне весну и счастье.

Хоть одуванчики  ты мне дари,
К ним приложи лишь ласку взгляда, –
На сердце вспыхнет лучик от зари,
Да радость принесёт стихов рулада.    


Рецензии
С праздником вас Тамара.Будьте любимы.

Светлана Казанцева 2   08.03.2018 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! И Вам радости вдохновения!

Тамара Гришина   14.03.2018 10:22   Заявить о нарушении