8 марта

Восьмое Марта с волнением ожидаем.
День счастья, радости, надежды и любви.
Мы с радостью надеемся и знаем.
Что те, кто любят нас, преподнесут цветы…
      Укроют их надёжно от мороза.
      Теплом и ласковым дыханием своим.
      Подснежники, тюльпаны и мимоза.
      Сегодня будут нам подарком дорогим.
Приятно, что с любовью нам желают.
Всех благ, здоровья, радости любви.
На волшебный подвиг вдохновляют.
Вниманием, волнением в крови…
      Пусть в этот день приятный южный ветер.
      Разбудит в нас волшебные мечты.
      Солнце, пение птиц,  ростки соцветий.
      Напомнят, что мы вместе Я и ТЫ…
Восьмое Марта с волнением ожидаем.
День счастья, радости, надежды и любви.
Мы с радостью надеемся и знаем.
Что те, кто любят нас, преподнесут цветы…
     Мы с радостью надеемся и знаем.
     Что те, кто любят нас, преподнесут цветы….......


Рецензии
Классный стих, который приятно читать не только в праздничный день...

Таня Драко   21.04.2018 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!
Это песня. Только некому её исполнить....
Всех Вам БЛАГ и душевного творчества...
С уважением Владимир...

Владимир Патракеев   21.04.2018 15:11   Заявить о нарушении