Букет сирени

На улице – зима, на улице – метель,
Уж март, но все весна никак не наступает,
А в вазе на столе моем цветет сирень
И запахом весны благоухает.
Не знаю, где ее в морозы ты нашел,-
Но в комнате моей весна уже настала,
Как будто и не март, а май уже пришел
И солнце  мне лучи свои послало.
На улице – мороз, на улице – метель,
А в вазе на столе сирень благоухает,
Ты даришь мне ее обычно в Женский день -
И сердце от любви мое тихонько тает.


Рецензии