Жизнь моя летит, не замедляя хода

Жизнь моя летит, не замедляя хода,
Кого-то встречу  я, с кем-то распрощаюсь снова,
Меняется все в жизни, как день сменяет ночь,
Как семя из земли взрастет, заколосится рожь.

Как сын, с колен встав, пойдет своей дорогой,
Лишь вслед скажу:  Иди родной мой с Богом,
Все пролетит и все пройдет…  Все скоро канет в лету,
Но знаю я уже,  одно… Ты влился в эстафету.


Рецензии