Всех женщин поздравляю!

Мамы и дочки, сестрички, подруженьки,
Март за окном, а метель ещё крУжит...
Но нам нипочём, коль наш Праздник пришёл:
Цветы и подарки, и ломится стол
От угощений сегодня с утра,
И день весь, конечно, пройдёт на ура!

И в каждой Принцесса проснулась, Царица -
Весной хорошеешь и можно гордиться,
Что Женщиной ты на Земле родилась,
Которой над многим давно дана власть.

С улыбкой загадочной, с сиянием глаз
Встречайте прекраснейший Праздник сейчас!
И пусть излучают Свет ваши лица -
Хорошего много сегодня случится.
А вы расцветайте - Весне дан уж старт,
И за окном уж неделю, как Март!

С Праздником первым весенним всех, милые!
Счастья, Любви, и Тепла, и Добра!
И Солнце потоком лучей озарило
День весь сегодняшний прямо с утра
Для нас!

                08.03.18.



 


Рецензии