Я иду по дороге с бутылкой водки

А я иду с бутылкой водке по дороге. 

Я иду. 

И всё пъю и пъю эту водку. 

Я всё пъю. 

Ну а потом я по дороге побегу. 

Побегу. 

А потом спотыкнусь и упаду. 

Упаду. 

Водку по освальту разалью. 

Разалью. 

И из запоя я уйду. 

Из запоя я уйду. 

Целый год по дороге пьяным иду. 

Пьяным иду. 

Бутылку водки уже наверное сотую я пъю. 

Наверно сотую я пъю. 

В депресивной жизни живу. 

В жизни живу. 

Всё живое на пути уничтожаю. 

На пути уничтожаю. 

И может быть я куда нибудь приду. 

Куда нибудь приду. 

И сново жить ночну. 

Жить ночну. 

Или же дальше по дороге с водкой пойду. 

С водкой пойду. 

И вскором времени я упаду. 

Я упаду. 

И больше не встану. 

Больше не встану. 

И опять всю водку по освальту пролью. 

Всю водку пролью. 

И тогда уже больше некогда её в рот не возьму. 

В рот не возьму. 

И уже я больше не куда не пойду. 

Некуда не пойду. 

И вот так не дойдя до дома. 

По среди дороги всю водку разалью. 

По среди дороги всю водку разалью. 

По среди дороги всю водку разолью. 

И не дойдя до дома посреди дороги упаду. 

И не дойдя до дома посреди дороги упаду.


Рецензии