Парадокс

Грустно, обидно, больно,
Что-то ломает внутри.
Чем-то душа недовольна,
Зачем-то так сильно кричит.

А все получается просто,
И тема не нового дня:
Сердце ликует – можно!
Мозг  говорит – нельзя!

Думаешь, все наладится,
Не слушай сердечный шум.
Но сердце – подружка предательница,
Толкает опять на бунт.

Забытыми кажутся правила,
Не действуют здесь они.
Не правильным кажется правильное…
А правильные не нужны...


Рецензии