Совет матери

Туда где обидели не возвращайся,
Где предали раз - двери не открывай.
Уйди и забудь, понемногу влюбляйся,
Пока не наступит в душе твоей рай.

Когда ты спокойна, размеренно дышишь,
Когда уважаешь и ценишь себя,
Тогда на твоем пути, слышишь,
Появится тот,  кто полюбит тебя!


Рецензии