Еще не спета песня лебединая

Ароматом нежным наполняются сердца,
В этот день весенний не цветет ещё лоза,
Нежный запах розы-это не весна,
Аромат весеннего цветка мимозы...
Шепчет на ухо...пришла...,
Пришла,пришла она-красавица весна.

Золотым лучом рассвета заливает все вокруг
И совсем ещё не спета-песня лебединая,
И весенним солнцем не согрета...

Не грусти так милая...
Ещё не все тюльпаны сорваны,
Не все слова вслух сказаны
И не последняя весна пришла.

Ещё споешь свою ты песню,
Ещё споет твоя душа,
Ещё не раз ты будешь благодарна
За эти чудные года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.