Провожатый

Твое Всё бегает по лужайке,
Ты глаз с него не спускаешь.
А рядышком – будущий провожатый,
Но ты об этом еще не знаешь.

Он очень умен и красив немножко,
И глаз с тебя не спускает,
Но делает вид, что в своей «сторожке»:
Это, мол, меня не касается.

Сам же думает: «Гляди-ка,
Как божественно обнажена
Душа женщины солнцеликой,
Видно с солнышком обручена!»

Ты к нему подойдешь бедовая,
Чтоб вниманье привлечь к себе,
И откроешь страницу новую
И в его, и в своей судьбе…


Рецензии
Да, это знакомо, испытано, близко... спасибо!

Анатолий Калекин   18.06.2018 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анатолий! Мы провожаем, нас провожают, или выпроваживают...

С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Юрий Василенко-Ясеновский   18.06.2018 12:23   Заявить о нарушении