Это Ваня

Ой смотрите это Ваня 

на грузоперевозчике своём 

опять приехал он с работы нервный и усталый весь 

ой смотрите что то что то он из фургона достаёт 

что то странное в пакете 

может это чёй то труп?


Рецензии