С днем рождения поздравляю...

С днем рождения поздравляю
Все го всего желаю
Я бакал щас поднимаю
Что бы выпили мы за тебя
Местами ты пошла в меня
Такая же упрямая
Иногда ты странная
Красивая конечно самая
Прости иногда тебя бешу
Не обижайся я тебя прошу
Болльше так не буду
но завтра опять не помою посуду
ОПять не уберу
От сестры я отхвачу
эти Крики скандалы
не проходимы как скалы
Здоровья счастья ,деняг,любви
Меня ты обними
и Еще раз за все ты прости
Я дурной,я плохой
Но счастлев с тобой
Счастлев что моя сестра
Обижаюсь на тебя
Но обида пройдет до утра
Ведь пойму что не прав
И этот мой нрав
Меня бесит иногда
Но это ерунда
Оборву ссоры провода
Но не на долго


Рецензии