Родник

И вот он сладкий миг -
Перед тобой опять родник
И выбор снова за тобой,
Тут душу счастьем успокой.

Забудь тревоги и дела …
И станет жизнь тебе мила.
Раскрой сознанье, воспари,
Творца за всё благодари.

Почувствуй яркость бытия -
Свобода, свет, всё для тебя!
Движенья в вечности легки,
Ты никуда здесь не спеши.

Подобно облаку лети,
На мир осознано гляди,
Расширь все грани Естества,
Познай священные слова!


Рецензии