***

Нежно лист докоснулся руки…
А вокруг – золотое свеченье!
Тихо осень бросает листы –
Ангел шлёт для души утешенье.
Лист, шурша, опускается вниз
И сверкает, как золото риз…
Я дарю акростих  Вам – осенний сюрприз.


Рецензии