Поздравляем дорогих женщин!

Кто прекраснее утренней зари?
Кто милее долгожданного подарка?
Кто вкуснее плитки шоколада?
Кто добрее пакета социальных услуг?
Кто обаятельнее трехмесячного котенка?

Ответьте на эти вопросы по своему усмотрению, а вот Злобный Мышалет абсолютно убежден, что нет никого прекраснее,милее, вкуснее, добрее и обаятельнее наших прекрасных женщин. Даже если они девочки, девушки, бабоньки, бабушки и даже дамочки.

И поскольку уже многие забыли, что странный праздник 8 марта возник по политическим причинам, народ его трансформировал в праздник весны и любви.

Мышь с этим согласен.

Желаю, чтобы этой весной поскорее наступила весна, а то очень холодно и местами мокро.

Желаю, чтобы наши женщины расцветали и хорошели, смеялись и пели, были счастливы и любимы!

Кто хочет поздравить наших красавиц унд умниц - пишите в рецензиях и комментариях.

Обнимаю и машу крылом!


Рецензии
Дорогой Мышик! Поздравляю с нашим праздником Весны!!!

Агата Бахрушина   10.03.2018 11:17     Заявить о нарушении
Меня??? Ну, спасибо.

Злобный Мышалет   10.03.2018 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.